Сырно-мясное ассорти на компанию. Колбаски куриные сыровяленые, вырезка свиная сыровяленая, полендвичка сыровяленая, сыр с голубой плесенью, сыр с белой плесенью, сыр твердый, гриссини, вяленые томаты, оливки, мед, томаты черри, курага, орех грецкий.
Брускетта на хрустящем багете с муссом из авокадо, печеным перцем, свежим огурцом и обжаренными королевскими креветками. Подается с сыром фета и микрозеленью.
Тартар в тропическом стиле с муссом из перуанского авокадо с добавлением манго, красного лука, свежего огурца и красной икры. Заправляется соусом юдзу. Подается с хрустящим багетом.
Слабосоленое филе лосося в нордическом стиле, с ароматным можжевельником, гвоздикой, смесью 5 перцев и пикантным джином. Натирается золой от лука порей, что придает ему изысканный, брутальный вкус.
Нежное филе лосося слабой соли, с добавлением 7 видов перца, от классического черного, до тропического пиппали, с добавлением ароматного розмарина и алкоголя. Сочетание розмарина и смеси перцев создает головокружительный аромат и слегка пряный вкус, подчеркивая нежность и невероятную текстуру лосося.