Мясо кальмара, сливки 33% животного происхождения, вода питьевая, соус Песто, чеснок свежий, масло подсолнечное, смесь перцев, прованские травы. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 мин до готовности.
Мясо кальмара, мясо креветки королевской, мясо мидий, вода питьевая, соус Терияки, чеснок свежий, имбирь свежий, соль поваренная пищевая йодированная, масло кунжутное, кунжут, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при комнатной температуре до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 минут до готовности.
Протертая мякоть томатов, креветка королевская, мясо мидий, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев, прованские травы. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 мин до готовности.
Мясо кальмара, рис, морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги), перец сладкий красный, масло сливочное, лук репчатый, масло подсолнечное, вино виноградное натуральное сухое белое, соус Терияки, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе горбуши, филе щуки, багет Пражский, масло подсолнечное, сухари панировочные пшеничные, чеснок свежий, шпинат, лук карамелизованный, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, смесь перцев, мускатный орех дробленый. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе судака, филе форели, багет Пражский , лук карамелизованный, крахмал кукурузный, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
Филе трески атлантической, мясо кальмара, багет Парижский, лук карамелизованный, меланж, крахмал, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая йодированная, хмели - сунели, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
Филе лосося, филе хека, лук репчатый, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, чеснок свежий, соль поваренная пищевая йодироанная, хмели - сунели, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: дефростировать 12часов в холодильнике, затем обжарить 5-9 минут при высокой температуре до готовности, либо без дефростации запекать в духовом шкафу 18-22 мин при 180С.
Фарш из трески, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок сушеный, перец белый молотый, чернила каракатицы. Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки не размораживая помещают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.