Мясо кальмара, сливки 33% животного происхождения, вода питьевая, соус Песто, чеснок свежий, масло подсолнечное, смесь перцев, прованские травы. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 мин до готовности.
Мясо кальмара, рис, морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги), перец сладкий красный, масло сливочное, лук репчатый, масло подсолнечное, вино виноградное натуральное сухое белое, соус Терияки, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе трески атлантической, мясо кальмара, багет Парижский, лук карамелизованный, меланж, крахмал, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая йодированная, хмели - сунели, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
Филе горбуши, филе щуки, багет Пражский, масло подсолнечное, сухари панировочные пшеничные, чеснок свежий, шпинат, лук карамелизованный, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, смесь перцев, мускатный орех дробленый. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе судака, филе форели, багет Пражский , лук карамелизованный, крахмал кукурузный, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
филе минтая, сухари панировочные "Панко", мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное, молоко ультрапастеризованное 3,2%, соль. Рекомендуемый способ приготовления: не размораживая жарить на сковороде в течении 5 мин с каждой стороны на умеренном огне.
филе минтая, сухари панировочные "Панко", мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное, молоко ультрапастеризованное 3,2%, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый. Рекомендуемый способ приготовления: не размораживая жарить на сковороде в течении 5 мин с каждой стороны на умеренном огне.
Фарш из трески, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок сушеный, перец белый молотый, чернила каракатицы. Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки не размораживая помещают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо цыплят-бройлеров кусковое бескостное, мясо котлетное свиное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый очищенный,
вода питьевая, яйцо куриное, соль пищевая поваренная йодированная, чеснок сушеный.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо индейки кусковое бескостное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый очищенный, яйцо куриное, соль поваренная пищевая йодированная, куркума молотая, мускатный орех дробленый, перец черный, перец белый, перец душистый, имбирь молотый.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо котлетное из баранины, мясо котлетное из говядины, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый, жир бараний, яйцо куриное, паста томатная, соль поваренная пищевая йодированная, масло подсолнечное, кумин молотый, кинза сушеная, кориандр молотый, перец черный молотый.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо котлетное из свинины, мясо котлетное из говядины, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, лук репчатый измельченный, соль поваренная пищевая йодированная, лук жареный сушеный, перец черный, перец чили, чеснок сушеный.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Картофель, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кефир 2,5%, вода питьевая, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, сода пищевая, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец черный молотый.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.