Мясо кальмара, сливки 33% животного происхождения, вода питьевая, соус Песто, чеснок свежий, масло подсолнечное, смесь перцев, прованские травы. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 мин до готовности.
Мясо кальмара, мясо креветки королевской, мясо мидий, вода питьевая, соус Терияки, чеснок свежий, имбирь свежий, соль поваренная пищевая йодированная, масло кунжутное, кунжут, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при комнатной температуре до полной оттайки, извлечь из упаковки и добавить в предварительно подготовленные макароны, рис, овощи и тушить около 3-5 минут до готовности.
Мясо кальмара, рис, морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги), перец сладкий красный, масло сливочное, лук репчатый, масло подсолнечное, вино виноградное натуральное сухое белое, соус Терияки, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе горбуши, филе щуки, багет Пражский, масло подсолнечное, сухари панировочные пшеничные, чеснок свежий, шпинат, лук карамелизованный, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая йодированная, смесь перцев, мускатный орех дробленый. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить, извлечь из упаковки, разогреть в духовом в шкафу или в микроволновой печи на низкой мощности в течении 5-10 минут.
Филе судака, филе форели, багет Пражский , лук карамелизованный, крахмал кукурузный, чеснок свежий, соль пищевая поваренная йодированная, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
Филе трески атлантической, мясо кальмара, багет Парижский, лук карамелизованный, меланж, крахмал, сухари панировочные, чеснок свежий, соль поваренная пищевая йодированная, хмели - сунели, смесь перцев. Рекомендуемый способ приготовления: разморозить при температуре от+2 до+6 до полной оттайки. Жарить на сковороде или на гриле в течении 15-20 минут.
Мясо цыплят-бройлеров кусковое бескостное, мясо котлетное свиное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый очищенный,
вода питьевая, яйцо куриное, соль пищевая поваренная йодированная, чеснок сушеный.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо индейки кусковое бескостное, мука пшеничная высшего сорта, лук репчатый очищенный, яйцо куриное, соль поваренная пищевая йодированная, куркума молотая, мускатный орех дробленый, перец черный, перец белый, перец душистый, имбирь молотый.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
Мясо котлетное из свинины, мясо котлетное из говядины, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный, лук репчатый измельченный, соль поваренная пищевая йодированная, лук жареный сушеный, перец черный, перец чили, чеснок сушеный.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.
вишня свежемороженая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, сахар. соль поваренная пищевая йодированная.
Рекомендуемый способ приготовления: продукт извлекают из упаковки в не размороженном виде закидывают в кипящую воду, варят 6-9 минут до готовности.